Разорванные Души не потрогать...

Разорванные души плачут ветром,
Капелью  чувств и стонами  земли...
Разорванные  Души каплей света
Все тянутся то к Богу,то к Любви...

Разорванные Души  не поштопать,
Не слить едино чувства и красу...
Разорванные Души  не потрогать...
Их нет. Они дождем  стекли  в  весну...

Мой плейкаст:


Рецензии