Мамин образ

Поморщился лоб, поседели виски,
Все чаще слезятся глаза от тоски,
В руках неутешно колышется дрожь,
Ты не молода моя мама и все ж...

И все ж, твое сердце открыто для всех,
Собрались мы вместе - веселье и смех,
Всегда в твоем доме покой и уют
И ласки твоей дети взрослые ждут.

Спасибо родная, что есть ты у нас,
Прости, что не видимся долго подчас,
Прости нас за массу бессонных ночей,
За слезы прости с твоих добрых очей.

Ты самое главное мамочка знай,
В какой бы мы дальний не ехали край,
Твой образ всегда нежно в сердце храним,
Тебя мы лелеем и боготворим.


Рецензии
Спасибо за прекрасное, душевное стихотворение о маме. Ей есть кем гордиться.Берегите ее...Вспомнила свою,которой уже нет...С теплом

Мария Погорелова   22.05.2012 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова. Искренне сожалею.
С уважением, Я.

Сергей Томаров   22.05.2012 22:14   Заявить о нарушении