Дорогим женщинам

   


                Двадцать веков пролетело. Тысячелетье третье!
                Первый ваш праздник, столетья нового,               
                Нашим милым, любимым женщинам,
                Пожелать мне хочется многого.
               
                Пусть не всегда судьба вас ласкала,
                И трудностей было на всех,
                Но в этот день улыбки ваши,
                Радость несут нам в глазах и смех.

                Каждой матери нашей и тем у которых всё впереди,
                Пожелаю, всегда успехов, на жизненном вашем пути.
                Никогда не грустить и ненастья не знать,
                А мужчинам всегда и во всём вас прощать!

                Чтоб любили вас дети, так, как вы заслужили,
                Чтобы вашей любовью, мы всегда дорожили.
                Пусть всегда согревают вас руки любимых,
                И считали единственно самых родимых.

                Для мужчин обещанья не расходятся с делом,
                Чтоб любили вас крепко, и душою и телом.
                Разливанное море, чтоб шампанского было,
                Ведь природа богиней вас, для нас сотворила!!!


Рецензии