Моей А

                Сильных тебе Хранителей
                теплой весенней осени..

В моем небе сегодня гроза,
А на полках годовалый слой пыли.
Где-то в ночи притаился кошачий глаз
И безумная чеширская ....

у вина странный привкус меди
Прости за испорченный вечер
И за нелепые фразы,
По стеклам сбегали чернила.

Ни в одном целебнике не написано
Чем прикладывать сердечные раны.

А я натираю плетеное мылом.

Лампы перегорают от перепадов настроения,
А цветы вянут и засыхают, зная правила.
Мы детьми играли в войнушку и умирали
                в шутку
Как оказалось - на самом деле.

И потихоньку выцветают страницы в книгах
И арахнида плетет паутину в сердце..
Яд бывает полезен малыми дозами взрослым,
Но он все же смертельно опасен детям.

"Точу ножи!" крикнет с улицы память в окна,
И я у нее попрошу пару острых на долгую.
- Сильных тебе Хранителей, милая!
Теплой весенней и яркой осени!


Рецензии
Очень нравится. У тебя свой собственный почерк - и это здорово. Я так не умею.

Светлана Улискова   07.04.2013 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.