Когда я уйду...

Когда я уйду, мир пустыней не станет,
Никто не заметит мгновение-жизнь.
А эту, с клюкой, ничего не обманет...
А что там потом? Ну, какой парадиз?

С рождения всем уготована участь, —
Кому-то — гореть или тлеть, —  все одно:
По жизни — успех, может быть, —  невезучесть,
В реальность — фантазии, —  просто кино...

И, мир потеряв, и утратив опору,
Бывает, что вдруг награждает судьба
Тебя этой жизнью, с утратой которой,
Поймешь, что не с миром, с собою —  борьба...

С собою бороться —  затея пустая,
Я в мире живу, и я просто —  летаю ...
                (London, 04.10.2008)


Рецензии
Кросби, я рада, что Вы вернулись. Не уходите больше.
С теплом в этой жизни,

Елена Курило   18.07.2012 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена
И Вам счастья,

Кросби Томашевич   19.07.2012 14:21   Заявить о нарушении
Спасибо, тоже желаю Вам счастья.

Елена Курило   21.07.2012 15:46   Заявить о нарушении