Есть даты четкие для смерти и рождения!
И даже если принимаем вдруг решение-
Оно нам так же свыше повеление,
Для нас заранее предначертано оно.
Как у прямой: начало и конец,
Так в жинзни -родились ,и нас не стало,
И пусть меж этих дат нас намотало,
Но свыше уготовлен уж венец.
С момента чудотворного творения
Есть даты четкие для смерти и рождения!
Свидетельство о публикации №112032409749