Даже не друзья

Я с тобою во сне.
Без тебя на яву.
Днём забытый на дне.
Ночью снова живу.

Автопортрет на стене.
Твои следы на снегу...
Говоришь, что в себе.
Что тебя не верну.

Я уже не в себе.
Сообщения во мглу.
Ты молчишь в феврале
И вдыхаешь смолу.


Рецензии