НЕ СУЖУ Я ТЕБЯ

Не сужу я тебя, понимаю,
Жизнь другая, тебя, привлекает.
Захотела, ты так  утвердиться,
Чтоб старанья могли оплатиться.

Ты  любила меня, обожала,
Каждый вечер, всегда  ожидала.
Нежно, ласково, так обнимала,
И любовь мне свою предлагала.

Я сижу, у реки и мечтаю,
Но, тебя, извини, забываю.
Листья тихо на ухо мне шепчут,
А в кустах, птички песни  щебечут.

Я прощаю тебя, обещаю,
Беспокоить  тебя, я не буду.
Вечерами, грустя,  вспоминаю,
НО, прошедшее, я не забуду.

Пусть останется, в сердце, как в сейфе,
Под замками, с секретом и кодом.
Про любовь, говорить не умею,
А любовь сохранить, я сумею.

Проживу и найду я, другую,
Сердце с ней, я своё, отогрею.
Боль, что в сердце  осилить, сумею,
И любовь, что к тебе, одолею.

Не сужу, я тебя, понимаю,
Жизнь другая, тебя, привлекает.
Захотела, ты всё изменила,
Ты  судьбу, для себя, подарила.


Рецензии