Простите. Это о той американской курице, которую..
Я никак не могу забыть твою старшую сестрицу Клуклушечку,
которую, за день до Святой Пасхи, видел на хозяйском столе
совсем голую! И представляешь, с целлофановым пакетом в заднице!
И знаешь, что было в том пакете? Ее чудесное, большое сердце,
а вместе с ним там лежала ее прелестная шейка, желудок и печень!
Ну не коварство ли это?! Я тебя спрашиваю, Кливретта?
Мы не должны позволять людям так с нами поступать! Нас, так же как
и их, создал Великий Создатель! А что они себе позволяют?
Какое то время Кливрета долго и задумчиво смотрела на него своими
круглыми, немигающими глазками. Так - то так, наконец - то проронила она и,
опустив свой острый клювик, стала внимательно, что- то там
выискивать в опавшей листве. Затем загребла своей куриной лапкой
сначала влево, затем вправо произнесла: « Как ты думаешь,
дорогой , что в этот час о нас говорят червячки и личинки,
которыми мы сейчас с таким удовольствием лакомимся?"
Ну,... ты уж загнула... Ну, ты уж, как всегда...
Конечно...… Я, понимаю... Ответил Пинта, но пакет... с сердцем...
Да еще в задницу?!... Это уж, слишком.
Это уж, извините, не лезет ни в какие ворота..
апреля 2003 г.
Свидетельство о публикации №112032409654
Мне про курочек очень нравится,
Проза жизни всегда банальна...
Сердце в пятках.А тут вишь - в заднице.(шутка)
Всего доброго!
Мила Арская 19.11.2012 16:03 Заявить о нарушении