Светлый путь

Я вновь возьму тебя за руку,
Все также трепетно дрожа,
И позабыв былую скуку,
Я поведу с собой тебя!

Туда, где будет нам светлее,
Где только счастье и любовь,
Где чувства станут лишь сильнее,
Где ты веселой будешь вновь.

Ты улыбнешься мне как прежде,
Затмив улыбкой солнца свет,
Родится новая надежда,
Наступит новый наш рассвет!

Мы позабудем наши ссоры,
Ведь все плохое позади,
Уйдут во тьму былые споры,
Расчистив место для любви!


Рецензии