Главной коллеге

Пусть день рожденья радость принесет,
Тепло от встреч, кто вам по жизни дорог,
И настроенье пусть не подведет,
А в будущее взгляд
Для вас с надеждой скорой.
    Вам здравствовать на долгие года,
    Красивой, как теперь, и не меняться.
    Да планам всем осуществляться,
    И в ваших внуках продолжаться!
Отдушина в работе, это так,
Наш коллектив всегда Вам благодарен,
За то усердие, что видим каждый день,
На благо всех, кто с вами солидарен!


Рецензии