Куда уходят кумиры

Куда уходят бывшие кумиры
И почему их больше не видать,
Их песни, нам, не голосят эфиры
И молодым о них уж не узнать.

Проходят годы дымкой быстротечной
Стирая в памяти тогдашние хиты...
Хоть музыка и остается в жизни вечной,
Но к новым стилям привыкаем я и ты.

Еще недавно "the Beatles" был в фаворе,
"Машина времени" и Юра Шатунов...
Теперь "ВИА ГРА" пишут на заборе
И прыгают под вопли трех "коров".

Ушли кумиры прошлых добрых лет
Оставив записи в кассетных магнитолах,
А многим уж совсем потерян след...
На сценах безголосые в фаворах.


Рецензии
Так и есть...к сожалению...

Прицел   20.07.2012 21:20     Заявить о нарушении
Да. Так и есть и от этого никуда не деться.
Благодарю за отзыв.

Сергей Томаров   20.07.2012 21:46   Заявить о нарушении