Богатый мира вовсе не от скуки
Сильнее, чем врагов страны своей,
Когда война закончится меж нами,
Тогда войне конец на всей земле.
Но будут далее в истории потуги,
Врагов костёр войны опять разжечь.
Богатый мира вовсе не от скуки
Евро и доллары бросает войне в пасть.
Опять они надеются на чудо,
Что вновь война всех их озолотит,
И кризис кончится, и смерть будет повсюду,
Они останутся жить на Земле, пить, есть.
Свидетельство о публикации №112032409624