Берегите мечту

Проблемы бьют,колотят в темя,
Их умножает власть и время,
Всю жизнь вращаемся меж них,
Ежеминутных,вековых...

Уже и солнце светит тускло,
И русло жизни стало узко,
А безнадёга процветает,
Мечту проблемы погребают.

А без неё нет человека,
Ещё до окончанья века
Он в равнодушие впадает,
Желанье жить тихонько тает.

Пусть мир Ваш светится мечтою,
И труден и тернист к ней путь,
Но путеводною звездою
Не даст мечта с пути свернуть!

          март 2012г.


Рецензии
Проблемы бьют,колотят в темя,
Их умножает власть и время, -- сильно сказано! Написал тебе письмо)) почитай! С уважением.

Гурген Долунц   13.06.2012 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.