Музыка
Единственная, вечная моя!
С кем говорю, печали не тая,
И радости не пряча. И порой
Бываешь ты сильнее, чем любовь.
Музыка!
В твоих руках и жизнь моя и смерть
В тебе и милосердие и месть,
И мира совершенство и покой,
Рождающийся с утренней зарёй
Музыка!
Когда любовь растоптана в грязи,
Когда я слаб и ни на что нет сил,
Я знаю, только ты меня спасёшь!
И свет в своих ладонях принесёшь
Музыка!
Пускай мой голос сорван и хрипит,
Пускай душа разбитая болит!
Пока ты здесь со мной, я буду жить!
Музыка! Тебя нельзя убить!
Музыка!
Когда все отвернутся и уйдут,
Когда как вороньё меня склюют,
Твой голос мне поможет встать с колен
И разорвёт тоски постылый плен!
Музыка!
Со мною ты, куда бы я ни шёл.
Каким путём бы рок меня не вёл,
Твоя путь указующая нить,
Пусть через боль, меня заставит жить!
Свидетельство о публикации №112032409606