Телефонный звонок
1.Небо мглой затянуло,
Плачет дождик с утра
Я шагаю по лужам
В голове пустота
Припев:
Набираю твой номер,
Но в ответ лишь гудки,
Если в чём-то виновен
Заклинаю прости
2.Что случилось не знаю,
Отчего не пойму
Стала вдруг ты другая
Почему - почему
Припев:
Может больше не нужен
Ты ответь я прошу,
Облегчи свою Душу
Я открою свою
3.Ни кого нет на свете
Мне дороже - милей
С болью в сердце вздыхаю
Позвони поскорей
Припев:
Набираю твой номер,
Вновь в ответ лишь гудки
Без тебя одиноко,
Умоляю прости
Свидетельство о публикации №112032409604