Мир образов

Мир образов нас окружает.
И каждый силой обладает,
А подсознание, как вампир,
Поглощает живой мир.

Людишки, монстров создают,
И злую силу бесов пьют,
Здесь танки, пушки самолеты,
Все люди, вроде идиоты.

Есть агрессивные авто,
Из шкур животных шьют  манто,
Одежда джинсы, вроде роба,
У ненасытная утроба.

Мир гармоничный убиваем,
Себя мы злобой окружаем,
Лишь алчность есть, для многих цель,
Без смысла жизни карусель.


Рецензии