Коллеге

   


ВЫ В СИРЕНЕВОМ АПРЕЛЕ РОДИЛИСЬ,
              НА МОЁ СТИХОТВОРЕНЬЕ УЛЫБНИСЬ!
 ВАМ СЕГОДНЯ 6 И 6, ВИД ЖЕ ВАШ, КАК В  36….
              ВАМ ЧЕГО ХОЧУ ЖЕЛАТЬ,,,
КРУГЛЫХ ФОРМ ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ,
              ЧТОБ ДУШЕВНЫЙ ВАШ ЗАДОР,
НАС И ВПРЕДЬ СРАЖАЛ В УПОР!!!
              В ВАС ЭНЕРГИЯ КИПИТ,
СВЕТЛЫЙ РАЗУМ ВАШ НЕ СПИТ!!!
              КОЛЛЕКТИВ ВАС УВАЖАЕТ,
И В ПРОФОРГИ ВЫБИРАЕТ,
              ДЛЯ БОЛЬНИЦЫ ВАМ ТРУДИТЬСЯ,
НЕ ЗАЗНАТЬСЯ, НЕ ГОРДИТЬСЯ,
              БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ КОЛЛЕГ ПРИМЕРОМ,
ЗАВЕРШАТЬ ВСЕ ПЛАНЫ ДЕЛОМ!!!
              МЫ ВЕСЕННИМ ЭТИМ ДНЁМ,
ЗА ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ  ПЬЁМ !!!


Рецензии