Мне снился сон...

Мне снился сон...
В нем были мы вдвоем.
Держались за руку
И улыбались.
Совсем чуть-чуть
друг к другу прижимались.
Вдоль леса шли
И друг о дружке размечтались.
Не верили, не знали
И сон по утру потеряли.
Лишь в памяти моей остались
Лес, поле, хижина.
Однажды...
Там были мы
И там остались.
Мечту, на счастье потеряли,
Когда с утра
Друг друга повстречали.

Вернуть бы сон,
Но что с того,
Когда в реальности не то.
Наступит день
И сон уйдет.
Не возвратится больше он.


Рецензии