Пожелание женщинам
А мужчинам всегда и во всем вас прощать.
Чтоб любили вас дети, так как вы заслужили,
Долго жили на свете, вы ведь нам подарили,
Жизнь на этой планете!!! Разливанное море,
Чтоб шампанского было, ведь, богиней прекрасной,
Вас земля сотворила!!!
Свидетельство о публикации №112032409520