Тупые глаза

Глаза тупые окружают,
Они пространство заполняют,
Есть разум только у детей,
Все убивает, язык змей.

Вся речь людей, это обман,
Так проявляется болван,
Его, костюмом украшают,
И с разумом проблем не знают.

Ведь разума у людей нет,
У них потушен в мозгах свет,
Мозг человека, просто спит,
И человек желудком сыт.

Глаза есть наглые шакала,
Там планка разума упала,
И есть крысиные глаза,
Для окружающих гроза.

В убийцы взгляд всегда медведя,
Лишь только в силе есть победа,
Взгляд кобры, просто убивает,
И поражений, он не знает.

Так умных глаз, нам не сыскать,
Об этом каждый должен знать,
Ведь разум, это связь есть с Миром,
И со Вселенной, как кумиром.

Но, мозг наш связи потерял,
На дно, он глупости упал,
А связь желудок совершает,
Когда продукты поглощает.


Рецензии