Теряем
Мы жизни не смотрим в глаза.
Идем по пятам и теряем
Любимых … везде и всегда.
И детский наш страх поднимаясь,
Кричит о боли в груди.
Идем, не оставаясь,
Всегда мы должны мы идти.
Оставить любимого мертвым,
Родных забыть навсегда.
И все потому, что вспомнить –
Это БОЛЬ, это СТРАХ – НАВСЕГДА!
«Навсегда» говорим мы у гроба,
Со слезами глядим на лицо.
Это все. Это боль. Это снова
Подкрадется еще и еще.
И опять нам страдать и желанья
Прятать вглубь, и ничто не вернуть.
Умер Ты. И одно лишь желанье:
«Пристрелите меня кто-нибудь!»
Свидетельство о публикации №112032409499