Весенний настрой
Разбуди свои глаза.
Настроение подними
И других им заряди.
Позитив в тебе навек
Ты же супер человек)
Есть фантазии,мечты
Их в реальность воплоти.
Знай тебе даётся век.
Действуй,действуй человек!))
Свидетельство о публикации №112032409492