Не уходи
Я в этом мире ни за что не проживу.
Яне смогу жить дальше, если ты … умрешь.
Прошу, не уходи! Но ты … уйдешь.
Не дай мне умереть одной
С горячей, горькой, мертвенной слезой.
Не уходи, не умирай. Прошу!
Я не смогу жить дальше. Да и не хочу.
Я буду помнить синие глаза,
Полуулыбку милого лица.
И мертвый блеск этих пресиних глаз…
Я вечно буду помнить … как сейчас.
Свидетельство о публикации №112032409491
...
С Теплом и Мрачностью, Антон.
Антон Байшев 03.02.2017 14:21 Заявить о нарушении
С уважением, Екатерина.
Катюшка Степанова 03.02.2017 14:26 Заявить о нарушении