Водитель...

Снег падал хлопьями дорогу превращая в йогурт,
И ты крутя руля баранку вдаль глядел...
Там где-то за стеной дождя и снега - город!
В котором ждут тебя любимые во сне.

Ночь, музыка неслышимо играет,
Не отвлекая, а лишь создавая фон...
И ты глаза от дрёмы продирая -
Сам продираешься сквозь непогоды шторм.

Снег падал хлопьями дорогу превращая в йогурт,
И ты крутя руля баранку вдаль смотрел...
Эх...скоро...твой любимый белорусский город,
В котором несомненно будут Те...


Рецензии