Напутствие
Пусть всегда настроенье прекрасное,
У тебя будет милый мой друг.
Шелест листьев, цветы, солнце ясное,
Красота всей природы вокруг.
И тогда все, что близко и дорого,
На тебя снизойдёт с высоты,
А печаль и тоску, козни ворога,
Сбросишь сразу с своей ты души!!!
Свидетельство о публикации №112032409488