Родному городу

Моя добрая, светлая, нежная Умань!
Распростерта гостям твоя теплая длань.
Под счастливой звездой(что и думать!)
Родилась моя Умань-Human'.

И поныне на улицах Умани слышен
Звон Волконской шальных каблучков.
В подземелиях города тайною дышат
Тени прошлого,слышится топот подков.

Бессмертным флагом вьется над тобою
Загадочной Софии призрачная шаль,
И кони Щенсного несметною гурьбою
По мостовой несутся в вековую даль...

Моя добрая, светлая, нежная Умань!
Распростерта гостям твоя теплая длань.
Под счастливой звездой(что и думать!)
Родилась моя Умань-Human'...


Рецензии