Не говорите плохо вслед...
Ни человеку, ни собаке.
Судьба изменится в ответ,
И отомстят дурные знаки.
Перекрестите сыновей,
Всегда спешащих, у порога.
Тогда откроется им дверь,
Чтоб быть за пазухой у Бога.
Никто ещё не отменял
Негласных правил для Вселенной.
Кто на себе их проверял,
Тот знает цену жизни бренной.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112032409472
http://www.stihi.ru/2015/10/25/6329
Любовь Гаус 15.02.2018 14:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Александра Клеменцова 15.02.2018 16:26 Заявить о нарушении