Про эго

Я был твоим и стал своим
В печали я окунулся
И стало вдруг все кругом
Звенеть, дробиться и искриться
Мне так кажется потом
Настал мой черед взвиться
И выше в небо голубом
Об потолок божественный убиться


Рецензии