Зелёный - не единственный..

Зелёный - не единственный,
люблю и фиолетовый.
Какие мысли-истины
считаем мы заветами?
Какими обещаньями
себя ломаем, мерим,
а в страх и в расставания
всё также глупо верим..
Любовь и страх. Что выдержит?
Две стороны медали.
Какую же ты выберешь
решеньем запоздалым?
Да и к чему "опаздывать"?..
У каждого "когда"
всего одно мгновение.
Всё просто. Как всегда.


Рецензии