Про весну
Сквозь сирень, пробиваясь, лучик желтый
И пал он к тебе к ногам, сияя
Пушок взлетел, невесом ветреный
Твой стан гибкий меня, маня
И грудь вздыхая, шепчешь ты - мой милый
И слышу твои уста, я голову склоняя
Как нежно ты ворковала мне смелей
Притягивая, я тебя манил слагая
Стишок прекрасный тебе был мил
Свидетельство о публикации №112032409432