Новосибирск-одесса 3 09 1979 г
Трудно мысли свои передать словами.
В сердце тоска, печаль застилает глаза,
Может быть позже об этом, сказать уже будет нельзя.
Времени бег ужасный остановить не могу,
Высказать много хотел бы, не видимому врагу.
Люди, чья жизнь пропала, где оправданье всему?
Ведь без отца родился в ненастную ту весну.
Увижу ль, когда-нибудь,
Мне преданных сердцем людей,
Нет, это последняя встреча,
На душе всё грустней!
Свидетельство о публикации №112032409430