Она запела тихо эту песню
Гершман Лена
посвящаю моим родителям
Она запела тихо эту песню,
Как , поздравленье с днём его рожденья,
Ведь столько лет идут по жизни вместе ,
И делят вместе радость и сомненья.
А он смотрел с влюблённою улыбкой ,
Глаза светились счастьем,как и прежде,
И вспоминал о первой встрече зыбкой,
Такой далёкой , сбережённой нежно......
И старый пруд и скрип уключин лодки,
Сиянье глаз ,волшебных звезд мерцанье,
И та прекрасная , летящая походка,
Все пронеслось через года и расстоянья.....
Она пропела тихо эту песню,
Так, чтобы только он её услышал...
И в унисон сердца забились вместе ,
И голос рвался в небо...Выше...Выше...
Свидетельство о публикации №112032409423
Спасибо. С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 26.03.2012 22:03 Заявить о нарушении