Никто не против разговора..

Никто не против разговора.
О чём же будем говорить?
Искать себя в безликих спорах,
и не найдя, опять грустить,
опять грустить о ком-то дальнем,
осознавая, что никто
не сможет ближе быть. Печально..
Я всё о том же,
всё про то..


Рецензии