Предсказания
Я, пожалуй, как еще никто другой.
Это предсказал мне Нострадамус,
Это мне обещано судьбой.
В снах своих шагаю я по тропам
Никогда не хоженным никем,
По болотным кочкам и по топям,
Радость жизни, позабыв совсем.
Утопаю я в сугробах синих,
Чуть жива, но все еще иду,
И шепчу ветрам и вьюгам синим
Сказку про свою судьбу.
Прошлого душа не вспоминает,
Это только кажется слеза,
Свет свечи случайно отражает
Погрустневшие мои глаза.
Жжет мне руки трепетное пламя
Ветром задуваемой свечи.
Я бреду, сама куда не зная…
Надо мной лишь черные грачи.
В этой жизни жить совсем не просто,
Я недавно это поняла,
Все, что говорил мне Калиостро,
Это все судьба мне принесла.
Свидетельство о публикации №112032409418