простые танцы
двигаясь в ритме,наших желаний,
голос печали, мы забываем,
двигаясь в ритме- наших признаний,
припев
танцы- воздух причала,
танцы- наше начало,
танцы-мы повстречали,
звёзды- ночами.
музыка легких наших касаний,
лилась стихами солнечных далей,
мы танцевали- все забывая,
только друг друга- не отпускали,
припев.
вспыхнули краски в небо бросались,
наши желания ритмом назвались,
ритмом простым и бесконечным,
темной порой- солнечной встречи.
Свидетельство о публикации №112032409413