Канувшее в вечность
В абрикосовом дыму,
Где цветы цветут в апреле,
Дом стоит, что я люблю.
Где под детства крышей этой
Мне спокойно и тепло,
Небосвод там чист и светел,
Там душе моей легко.
Там серебряная нежность,
Разноцветный запах трав
Повергает в безмятежность
Мое сердце по утрам.
Свидетельство о публикации №112032409395