Во сне и наяву...

                Аркаше - с улыбкой))))
                http://www.stihi.ru/2012/03/24/2776


                "Что жизнь меня теперь уж не обманет..."
                И.Тургенев


...во сне и наяву - наверняка -
полётам над землёю штурман нужен...
вот ты летишь цепляя облака,
дрейфующие в мелкой грязной луже...
иль вот: в желудке - холод...меркнет свет...
опоры нет...душа в потёмках шарит...
ты думаешь, что падаешь...ан - нет!..
взлетаешь в небеса, как детский шарик...
...и вдруг - однажды - шёпот по рядам,
он ангельски-бесовский, не иначе:
паденье и полёт - одна медаль,
аверсом вместе с реверсом маячит...


Рецензии
Какой интересный взгляд на привычные вещи. Apropo:и я думала, что Аверс. Век живи ... и дураком помрёшь...если не научат.

Гея Коган   25.03.2012 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Гея)))))

Татьяна Пешкова   26.03.2012 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.