Меня куражит

Меня куражит и Весна, и Март!
И сам я от судьбы навеселе!
Дорога, выпавшая, от козырных карт,
Меня приводит к самой крутизне!

Дурманит явь, и манит, и зовёт,
А я и так закрыл свои глаза!
И знаю, эта пьянка не пройдёт!
В ней нет начала и не будет в ней конца,

Так наливай, подруженька полней,
Весенний цвет и запахов любви,
Иди в объятия мои смелей,
И не подумай от меня уйти!


Рецензии