Море

   Как же я скучала. Как долго мы не виделись! Надеюсь за эти минуты, часы, дни и годы разлуки, между нами не появилось преграды? Я помнила тебя, всегда, каждый день. Одно лишь знание того, что где-то есть ты, что мы можем, снова встретиться и никаких слов не хватит, никаких объятий,- делало меня счастливой.
Я знаю, что могла бы вырваться раньше, бросить все ради одного мгновения, но тогда я не открыла бы в себе ту бесконечную глубину нежной любви смешанной с восторгом, любви к тебе.
   В толпе людей, в душных вагонах и переполненных автобусах, я часто представляла нашу встречу, и все ее варианты были одинаково прекрасны: я приезжаю, воздух насквозь пропитан тобой, я бегу, радостная, я вижу тебя, останавливаюсь и понимаю, что одного только созерцания, мне хватит на еще столько же холодных зим без тебя. В моих фантазиях мы встречались и ночью, и в дождь, и в палящее солнце, но щемящая радость, восторг и при этом покой, который передавался от тебя, в любую погоду, были неизменны.
   Ты не скучаешь по мне,более того,- я не единственная, ты не всегда ласково встречаешь меня, твои прикосновения, порой, холодны и резки, но твоя любовь, навсегда больше и значительнее моей.               


Рецензии
Такая самоотверженность-большая редкость.Уважаю. Надин.

Надин Ларина   26.06.2012 21:35     Заявить о нарушении