Наташка
Нет у неё и мальчишек-друзей.
Есть только маленький,серый слонёнок,
Да небольшой,заводной соловей.
Грустно Наташе играть со слонёнком
Он не живой,что он может сказать.
Просит Наташа живого котёнка
С ним то уж можно всегда поиграть.
Только вот папа котёнка не хочет.
Что будем делать,как вырастет он.
Он,говорит,всё в квартире замочит
Это ж тебе не игрушечный слон.
Ну и заплакала девочка громко,
Хлынули слёзы из глаз,как вода.
Где же найти нам такого котёнка,
Чтобы ей другом мог стать навсегда.
Каждый день папу с работы встречая,
Девочка тихо у двери сидит.
Мысленно котика в ручках качает
И еле слышно ему говорит.
"Спи моя киса я рядом с тобою
Ты же мой верный дружок.
Гладить тебя не устану рукою
Мой полосатик,любимый Пушок.
Свидетельство о публикации №112032409350