Я растворяюсь в жизни звуках
Крупица мелкого песка,
И погибаю в страшных муках.
Так больно давят облака.
Виски сжимает груда мыслей,
И словно каплей дождевой,
Иль веткой с дерева отвислой
Тревожно пляшут надо мной.
И ужас предо мною снова,
Вдруг кругом, взявшись в хоровод,
Светила лунного ночного
Летят в пучину темных вод.
Я растворяюсь в одночасье,
А мне летит навстречу снег.
Я ощущаю звуков счастье,
Свой отдаляющийся смех.
Свидетельство о публикации №112032409347