Пламя власти, пламя страсти
Пламя страсти, пламя власти
Крутят вертят меня во власти
Лишь сон мой, как твой шест ветра за мной
Стелет колос тяжелый, дивный
У земли его за гриву хвать, хвать и встанет Лев
Зорко глядя на тебя и рык пронесся по степи
И закрался в душу пик страсти всей твоей души
Свидетельство о публикации №112032409336