Смысл бытия. Так просто

 
Неужто жизнью расписаны все роли?
Репризы, реплики,и мимика и  «ПА»,
И ничего мы для судьбы не стоим,
Хоть «нет» мы скажем, или скажем «да».

Исчезли с карт могучие державы,
И их вожди ушли в небытие,
И где их блеск, и где их слава?
И получается что каждому свое.

И все мы ждем удачи, верим в чудо,
 А жизнь идет, как сериал – Кино,
И кажется что жизнь бежит по кругу,
И если захотеть, то видно дно.

Я не желаю ни орденов, ни славы,
Но сделать в жизни что то я хочу,
Чтобы душа чуть-чуть получше стала,
Когда в последний путь я полечу.


Рецензии