Давай разделим наше счастье на двоих
Да так, чтоб каждому по ровной половине,
Чтоб каждому досталось ровно столько, сколько и другому,
Без “может Быть” иль «или-или».
Давай разделим уж скорей, а то давно пора,
Но мы всё медлим, и переносим на потом,
На полку.
А потом
Всё до того момента тянем покуда уж не надо никому и ничего, и нет уж толку.
Родная, Давай разделим наконец всё на двоих,
Чтоб что твоё, то и моё, а то что есть моё, то все твоё.
Чтоб небо, звёзды, города, истории все на двоих и пополам,
Чтоб вместе все, а не: «Amour, я сам».
Давай Разделим всё так, чтоб даже Пол был тоже на двоих,
Чтоб если псих, и разные поступки (пускай и глупые), то тоже заодно,
Чтоб если дно,
Неважно будь оно морское или дно бутылки, то до конца, и до победы,
Чтоб вместе пережить бродячие все беды.
Ты слышишь,
давай разделим на Двоих Планету.
Оставим следы и отпечатки где-то,
Но только общие.
Изъездим, исколесим старушку Землю вдоль и поперек,
Чтоб общий путешествий блог.
Чтоб все перроны, вокзалы, аэропорты,
Для Нас родными стали,
Чтоб никогда мы не устали,
Делить всё на двоих до самых мелочей,
Включая связку тех ключей,
От Нашего жилища,
Чтоб в том числе и пищу,
И если ищем что-то, то кидаемся на поиски вдвоём,
И если гнём мы линию,
То гнём её, как гнет её Васильев.
Давай разделим счастье на двоих и улетим отсюда далеко на крыльях,
Туда, где выключен у каждого мобильный,
Туда, где любят по-настоящему и сильно.
By Pulsus. 2012/03/12 02/25
Свидетельство о публикации №112032409302