Песенка инвалида

Закурю я трубочку,
Чарочку налью,
Да про горе горькое,
Песенку спою.
Горе не великое,
Что одна нога,
А вот горе тяжкое –
Водка дорога!
Я за зелье белое,
Ногу-то отдал.
За свою родимую,
Тяжко пострадал.
Верьте, люди добрые,
Трудно мне теперь.
Мне сегодня жёнушка,
Не откроет дверь.


Рецензии