9 ВАЛ

Где чайка летит, паря, над небом синим пресиним
Там волны с девятый вал сломя, шутя, играют как моря
И в высь тянется скала рукотворная, над ней паря
Чайка звала подруг своих в дали домой
И мореман сказал: "Да будет шторм, штормя, валить"
За край черпать и гнать волну за волной
Пока не блеснет лучик ясный
И будет всем нам свет, да заря


Рецензии