Охотничья гавочка

                *
                Записал  в охотники    лучший друг  меня,
                Раздобыл  ружьишко мне   ровно за три дня,
                В лес ходить  за дичью      и семью кормить,
                Но  жена    от дома      отлучаться - не велит!


                ПРИПЕВ:
                Обзавелся   лаечкой,     -  собачки даже две!
                Эх, не  укрыться  заеньке      на  поле  в борозде!
                Назову  я гавочку    милым именем, - жены!
                А вторую – тёщи,  ...с этой стороны...



                *
                Что-то не работают   собачки   нихрена!
                Не поймал в лесу я,  вообщем,  нифига!
                Только громко лают,   да  носятся вокруг,
                Распугали  дичь всю -  на сорок вёрст вокруг!

                *
                Что мне  с ними делать? – ЗНАТЬ,- пора менять...
                Нечего впустую  тявкать,    да  орать,
                Заведу   другую,      -    Гончую!  - себе,
                Не укрыться  заеньке       на поле  в борозде...


Рецензии