О мыслях дерзких и коварных

Я был дерзок и коварен
Я не любил себя как есть
Я мнил себя Наполеоном
Мечтая тебя покорить, сломить!!
Твои надежды все напрасны
Я  смял их, растоптал и разорвал
Улыбка мелькнула дерзкая моя
Как у Нерона в римской тоге
Склоняясь, кинжалом жаля
Тебя мой несчастный друг


Рецензии