Розовый обман

Ты меня не любишь - это ясно!
Доказательств – целый океан.
И с тобой я мучаюсь напрасно,
Слепо веря в розовый обман.

Ты к другому тянешься,– я вижу,-
Как травинка к солнцу по весне.
Ты к нему всё ближе, ближе, ближе,-
Эта пытка явно не по мне!

Ухожу. Куда, зачем?- Не знаю!
Только бы не думать, не гадать,
Только бы с тобой, моя родная,
Слов ненужных снова не искать.

Не грусти. Тобой переболею,
Дам ремонт текущий «кораблю».
Другом быть твоим я не сумею,
Потому что я тебя люблю!


Рецензии